Política de privacidad

JDS CAPITAL A.V , S.A. informa a los usuarios de su sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes, que puedan ser recabados durante la navegación o en la contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, JDS CAPITAL A.V , S.A. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamientos de datos

 

JDS CAPITAL A.V , S.A. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que puede llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de un correo electrónico o al cumplimentar alguno de los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, JDS CAPITAL A.V , S.A. será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez, VARIANZA informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados es: la atención de las solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la base de datos de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada, o no automatizada, y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

De acuerdo con el párrafo anterior, todos los datos personales que sean recogidos a través del sitio web deJDS CAPITAL A.V , S.A. serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por JDS CAPITAL A.V , S.A.

Comunicación de información a terceros

JDS CAPITAL A.V , S.A. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, salvo que dicha cesión de datos se derive de una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando JDS CAPITAL A.V , S.A.  disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte deJDS CAPITAL A.V , S.A. , los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita.

Mediante la presente información, el responsable del sitio web pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web de las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí establecidas, así como a cualesquiera otras disposiciones legales que fueran de aplicación.

JDS CAPITAL A.V , S.A. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente su publicación en el sitio web de JDS CAPITAL A.V , S.A.

Responsabilidad

JDS CAPITAL A.V , S.A. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, en los casos en los que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web de JDS CAPITAL A.V , S.A. puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página web) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen carácter temporal y su única finalidad es hacer más eficaz la navegación. Las cookies desaparecen al terminar la sesión del usuario y en ningún caso serán utilizadas para recabar información de carácter personal.

Es posible que desde el sitio web de JDS CAPITAL A.V , S.A. se redirija a contenidos de sitios web de terceros. Dado que JDS CAPITAL A.V , S.A. no puede controlar los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos.

JDS CAPITAL A.V , S.A.  no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otros medios que permitan a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de JDS CAPITAL A.V , S.A. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, JDS CAPITAL A.V , S.A. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, JDS CAPITAL A.V , S.A. no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Protección de datos personales

JDS CAPITAL A.V , S.A. se compromete a cumplir con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

JDS CAPITAL A.V , S.A. pone a disposición de los usuarios la Política de privacidad de la empresa informando de los siguientes aspectos: datos del Responsable del tratamiento, datos tratados, fichero en el que se almacenan, finalidad del tratamiento, obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos, sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de JDS CAPITAL A.V , S.A. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de JDS CAPITAL A.V , S.A.

JDS CAPITAL A.V , S.A. no autoriza a terceros la redirección directa a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal deJDS CAPITAL A.V , S.A.

JDS CAPITAL A.V , S.A. no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la Página Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la Página Web.

En ningún caso se entenderá que el acceso y la navegación del usuario implica una autorización o que se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni la concesión de ningún derecho ni expectativa de derecho y en concreto, de la alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de JDS CAPITAL A.V , S.A. o de los titulares correspondientes. Cualquier uso no autorizado por parte de JDS CAPITAL A.V , S.A. será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial de JDS CAPITAL A.V , S.A.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, ACEPTAR